Croustillant de chèvre aux quatre épices
Une petite recette facile et rapide...
Pour 4 personnes
Préparation: 5 mn
Cuisson: 2 mn
4 crottins de chavignol (ou une bûche de chèvre coupée en 4, c'est ce que j'avais fait)
8 pincées d'un mélange 4 épices
8 feuilles de brick
3 CS d'huile d'olive
Grattez légèrement la croûte des fromages avec un couteau. Coupez les crottins en deux tranches d'épaisseur égale, puis disposez chaque moitié sur une feuille de brick.
Parsemez d'une pincée de mélange quatre-épices. Pliez la feuille en 4 de façon à obtenir un triangle. Pincez bien le bord pour que le fromage ne coule pas au cours de la cuisson. Répétez l'opération avec les autres feuilles.
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, puis faites dorer les bricks à vif, 1 minute de chque côté. Déposez les sur du papier absorbant et servez avec une salade verte.
Remarques: -Cette recette fait 260 kcal par personne.
-Avant de refermer le croustillant, on peut disposer autour du
crottin uen cuilérée d'épinards en branches poêlés. Ce légume se marie
très bien avec le fromage de chèvre.
Mon texte vous plait? Super! Mes recettes aussi? Tant mieux! Mais je vous demanderais de mettre un lien vers mon blog plutôt que de recopier mes textes ou mes recettes sans mentionner leur origine, car comme toute oeuvre originale, ce que j'écris sur ce blog est protégé par le droit d'auteur...Plus d'infos? Allez faire un tour ici pour en savoir plus sur les droits d'auteur...Droit et Internet par Sébastien Canevet