Ingrédients BIO: la purée d'amandes blanches
Voici un petit article que j'ai trouvé dans un magazine gratuit que l'on trouve dans les magasins BIO... Je n'ai jamais vu ni goouté de purée d'amandes blanches mais cela m'interpelle...
Photo tirée de ce site
On me dit qu'il faut toujours avoir dans son placard un bocal de purée d'amandes, que c'est un aliment remarquable et une aide culinaire à la fois...
Une cuillérée à soupe est une bonne mesure.
Une petite sauce rapide? Diluez-la dans de l'eau jusqu'à une consistence liquide, ajoutez une pointe de moutarde, du sel, et du poivre.
Pour un pesto? Mixez-la avec une gousse d'ail, 8 feuilles de basilic, 2 CS d'huile d'olive et 2 cl d'eau. Salez et poivrez.
Elle se marie à merveille avec les petits fruits rouges et remplace la chantilly dans une recette!Diluez avec trois fois son volume d'eau, sucre légèrement.
En milk shake les enfants adorent: pour deux verres, mixez avec 150 ml d'eau et 100 g de pulpe de fruits...
Mmmmm ça me donne envie d'essayer tout ça moi!
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