Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La P'tite cuisine
30 novembre 2005

Pâte chocolat made in Lutin

Pâte chocolat made in Lutin
Voilà qui est fait! Depuis le temps que je disais que j'allais en faire! Il a fallu une pénurie de Nutella à la maison pour accélérer les choses! Toi aussi tu veux faire une pâte à tartiner même que juste le micro-ondes il te suffit? Suis le Lutin, suis-le...
Publicité
29 novembre 2005

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Mmm toutes ces senteurs épicées dans la maison!! Nous nous sommes régalés! Recette tirée du site "Meilleur du Chef" 250 g de haricots rouges 250 g de viande de bœuf hachée 3 oignons, 1 gousse d'ail 1/2 poivron rouge 800 g de tomates 2 cuil. à café de...
27 novembre 2005

Confitures Bonne Maman

Confitures Bonne Maman
Vous vous souvenez de ma confiture poire-chocolat , inspirée largement de la confiture Poires-éclats de cacao de la Bonne Maman... Bon et bien la semaine dernière je me suis quand même décidée à y goûter, à la vraie... J'ai même acheté sa copine la Figue-Cannelle......
23 novembre 2005

Un ti nouveau blOUg

Un ti nouveau blOUg
Vous connaissez bien mon copain Cyril maintenant... Vous connaissez bien aussi ma cOUp's Lulu...Alors découvrez maintenant le mix des deux: Lulu et mon copain Cyril... Ouais... T"as pas compris?? Bon j't'eSSpiQUE! Ma Lulu qu'elle a fait un nouveau blOUg...
23 novembre 2005

Testés: les spaghettis BIO quinoa - tomate

Testés: les spaghettis BIO quinoa - tomate
Bon alors ces petites choses m'ont fait de l'oeil dans mon Leclerc pendant mes dernières courses... Alors vu qu'ils m'appelaient sans arrêt "Lutinnnnnnnnnnn, Lutiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin!!! Prends-nous!" ...Ben que voulez-vous, j'l'ai ai pris! Prix:...
Publicité
13 novembre 2005

Big Scottish Bap: on prend les mêmes et on recommence!...

Big Scottish Bap: on prend les mêmes et on recommence!...
... en plus gros! Alors voilà! Mon envie est assouvie! J'ai fait un Bap Géant dans ma MAP...en ajoutant un peu de purée d'amandes...Et lé résultat est pas mal du tout! On a l'impression d'avoir un pain qui se situe entre le pain et la brioche, c'est super...
11 novembre 2005

Baps écossais

Baps écossais
Mercredi, j'ai eu une soudaine envie de faire du pain... Une irrépréssible envie...Et pas envie de me servir de mes MAP cette fois-ci... Samedi je suis allée chez une copine qui habite vers Troye et qui nous avait fait pour le déjeuner de succulents petits...
9 novembre 2005

Compote Coings-framboises

Compote Coings-framboises
Les coings déferlent sur nos étalages en ce moment... Je n'en avais jamais achetés... Du coup il y a trois semaines quand j'en ai vu dans mon magasin j'en ai acheté 4, me disant que j'allais vite en faire quelque chose... Sauf que... Pas trop de temps,...
7 novembre 2005

Ingrédients BIO: la purée d'amandes blanches

Ingrédients BIO: la purée d'amandes blanches
Voici un petit article que j'ai trouvé dans un magazine gratuit que l'on trouve dans les magasins BIO... Je n'ai jamais vu ni goouté de purée d'amandes blanches mais cela m'interpelle... Photo tirée de ce site On me dit qu'il faut toujours avoir dans...
1 novembre 2005

Bonbons gélifiés à la fraise

Bonbons gélifiés à la fraise
Halloween, halloween, quand tu nous tiens!Tous ces enfants qui sont venus demander des bonbons à notre porte hier soir nous a donné envie à Zhom-Lutin et à moi de manger des bonbons gélifiés... En effectuant une petite recherche sur le net, j'ai trouvé...
Publicité
Publicité
Publicité