Beignets de chou-fleur
Vous vous souvenez de mes beignets de banane? Et bien après les avoir faits, il me restait encore pas mal de pâte à beignets, il me fallait donc trouver à l'utiliser... Généralement je fais des beignets de courgettes, mais c'était le soir et il me restait peu de temps pour préparer le repas... J'ai donc opté pour du chou-fleur surgelé, pratique et rapide à préparer!
Il suffit simplement de faire cuire votre chou-fleur à l'eau, de bien l'égoutter et de le mettre dans la pâte. Ecrasez-le avec une fourchette. Prenez environ 1 CS de pâte au chou-fleur pour faire un beignet. Une fois cuit, mettez-les sur du papier absorbant et salez! C'est délicieux!
Mon texte vous plait? Super! Mes recettes aussi? Tant mieux! Mais je vous demanderais de mettre un lien vers mon blog plutôt que de recopier mes textes, mes photos ou mes recettes sans mentionner leur origine, car comme toute oeuvre originale, ce que j'écris sur ce blog est protégé par le droit d'auteur...Plus d'infos? Allez faire un tour ici pour en savoir plus sur les droits d'auteur...Droit et Internet par Sébastien Canevet