Le Sorbet Kiwi que c'est une tuerie!
Ca y est, je repars dans le monde merveilleux des glaces et sorbets faits maison: la turbine reprend du service!
Comme certain(e)s le savent, je suis allergique aux fruits, ils me donnent des démangeaisons dans le palais et la gorge et provoquent une sensation de brûlure sur mes lèvres, sauf si... cuits ou congelés!
Je mange donc des sorbets et ça compense mon manque de consommation de fruits.
Pour deux personnes
1,5 point WW par personne
5 kiwis
2 CS de sucre (glace ou poudre)
Un filet de jus de citron
Epluchez les kiwis et mettez les au mixer avec le sucre et le jus de citron. Mixez finement. Si les graines vous gênent, vous pouvez passer la préparation au chinois.
Faites prendre la préparation en sorbetière ou en turbine, et régalez-vous! Sincèrement elle tue, et on ne peut pas plus simple!
Dans mon chaudron, il y a:
3 bons livres pour réaliser de superbes sorbets et glaces!
Mon texte vous plait? Super! Mes recettes aussi? Tant mieux! Mais je vous demanderais de mettre un lien vers mon blog plutôt que de recopier mes textes, mes photos ou mes recettes sans mentionner leur origine, car comme toute oeuvre originale, ce que j'écris sur ce blog est protégé par le droit d'auteur...Plus d'infos? Allez faire un tour ici pour en savoir plus sur les droits d'auteur...Droit et Internet par Sébastien Canevet