23 juin 2007
Le Sorbet Nectarine...

04 mai 2007
Le Sorbet Kiwi que c'est une tuerie!

24 septembre 2006
Glace à la pistache qui fait pas tâche!

01 septembre 2006
La glace au Caramel qu'elle est belle...

20 août 2006
Sorbet Coco Wooooo il est bôôôôô!!

07 août 2006
Sorbet à la Pêche Ouaich Ouaich!

04 août 2006
Sorbet au chocolat, Oh Là là!

05 mai 2006
Sorbet pamplemousse, coulis grenadine
J'avais 3 gros pamplemousses dont je ne savais que faire... Ils me
regardaient tous les jours en me disant: "Mais quand est-ce que tu vas
faire quelque chose de nous bon sang??!!" Vous inquiétez pas mes
petits, pensais-je au fond de moi, bientôt votre heure va arriver...
Ehehhe
Mon dernier livre de cuisine acheté m'a donné l'inspiration qui me manquait! J'ai donc décidé d'en faire un bon sorbet pour conclure un repas bien copieux...3 pamplemousses1/2 litre d'eau150 g de sucre en poudrePressez
vos pamplemousses,... [Lire la suite]
16 avril 2006
Sorbet à la fraise
Ma turbine a tourné une fois de plus (eh oui faut bien que je me fasse la main!! ),
j'ai tenté cette fois ci de faire un sorbet à la fraise et ce fut une
vraie réussite... Je dirais que la quantité était suffisante pour 4
personnes, mais goinffres et goulus comme nous sommes nous l'avons engloutie à deux, et mon Zhom-Lutin a même
pioché dans ma petite assiette, et est aussi parti à l'assaut du bac à
glace de la turbine pour "lécher la casserole!"
La recette est simplissime (j'ai suivi celle de Mercotte
-... [Lire la suite]
03 avril 2006
Glace à la pistache
Je vous le disais, on ne m'arrête plus! Glace pistache cette fois!
Très bonne, mais résolument pas le goût de glace à la pistache du
commerce! Je pense qu'il faudrait rajouter quelque arôme pour retrouver
le goût des glaces pistache en bac que l'on trouve au supermarché.
M'enfin, ça nous a pas empêché de la finir hein...
Cette
fois-ci j'ai filouté: j'ai fait ma crème anglaise au thermomix et
franchement ça me plait bien mieux comme ça! Quel gain de temps et
quelle facilité! En 7 minutes top chrono c'est fait...et y a... [Lire la suite]