21 août 2007
Gratin Chou Fleur-Tofu, ail et oignons frits

05 avril 2007
Le Gratin "furieuse envie" de courgettes

22 janvier 2007
Croquettes de riz

04 novembre 2006
Gnocchis halloweenEsques

01 novembre 2006
Beignets de citrouille

12 octobre 2006
Gratin Dauphinois

16 septembre 2006
Courgettes au thon, confit aux trois poivrons

07 septembre 2006
Gratin Macaronis et thon de Christophe Felder

08 juin 2006
Pâtes au brocolis...
Reste de pâtes, brocolis congelé, crème fraîche à finir... Voilà un
plat réalisé en 2 minutes et vraiment délicieux! Pour une version
allégée j'ai utilisé de la crème fraîche légère...
Un bon reste de pâtes4 ou 5 cuillérées de crème fraîcheQuelques brocolisSel poivreHerbes de Provence
Faites cuire les brocolis dans l'eau
bouillante, mixez-les avec la crème fraîche et les herbes, ajoutez sel
et poivre. Mélangez aux pâtes dans un wok et faites chauffer... C'est
vraiment bon...
Mon texte vous plait? Super! Mes
... [Lire la suite]
20 mars 2006
Beignets de chou-fleur
Vous vous souvenez de mes beignets de banane? Et bien après les avoir faits, il me restait encore pas mal de pâte à beignets, il me fallait donc trouver à l'utiliser... Généralement je fais des beignets de courgettes, mais c'était le soir et il me restait peu de temps pour préparer le repas... J'ai donc opté pour du chou-fleur surgelé, pratique et rapide à préparer!
Il suffit simplement de faire cuire votre chou-fleur à l'eau, de bien l'égoutter et de le mettre dans la pâte. Ecrasez-le avec une fourchette. Prenez environ 1 CS de... [Lire la suite]