Crème express à la fraise
Cet
après midi il fallait finir les fraises... Eh oui, la barquette de 500
g que je n'avais payée qu'un petit euro seulement commençait à perdre
sa fraîcheur...Il était temps de les cuisiner de quelque manière que ce
soit...
J'ai donc acheté des petits suisses tout bêtes pour en faire une crème toute simple...
Pour 4 personnes
Préparation: 10 mn
Réfrigération: plusieurs heures
500 g de fraises
6 petits suisses
3 feuille de gélatine ou de l'agar-agar
Un fond de verre de lait
Lavez bien les fraises et équeutez-les. Mettez les dans le mixer avec les 6 petits suisses et mixez bien le tout.
Faites
chauffer le lait. Pendant ce temps, faites ramollir les feuilles de
gélatine dans de l'eau froide, puis ajoutez les au lit chaud. Mélangez
bien et ajoutez au mélange à la fraise, et remixez un coup...
Versez dans de petits ramequins et mettez au frais pendant plusieurs heures... Mmmm
Remarques:
vous pouvez ajouter du sucre ou de l'édulcorant, moi j'ai choisi de ne
pas le faire... Mais je ne dis pas que je ne rajouterai pas un peu de
sucre aromatisé coco dessus...miam...
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