Pizza maison mode Lutin
MMmmmm une bonne pizza comme là-bas! Même pas pénible avec le Robot Aldi "que jsuis même pas un kitchenaid!"
La pâte:
20 g de levure fraîche du boulanger (on en toruve au supermarché du coin)
1 verre d'eau tiède (20 cl)
250 g de farine
5 cl d'huile d'olive
1 cc de sel fin
Délayer
la levure dans un petit peu d'eau tiède. Mélanger la farine et le sel.
Y ajouter la levure, l'eau et l'huile. Pétrir pendant 10 minutes (c'est
là que le robot devient ton meilleur ami pour la vie! )
Mettre la pâte dans un saladier couvert d'un linge et laisser lever pendant une à deux heures...
Le reste:
1 boîte de tomates pelées
Plein d'herbes de Provence
1 échalotte
1 petite boîte de champignons de Paris
Des tranches de jambon
Du gruyère
Couper les tranches de jambon en petits carrés, émincer l'échalotte, couper les champignons. Mettre tout ce petit monde dans un peu d'huile d'olive à la poêle, et quand c'ets cuit ajouter les tomates pelées et les herbes.
Etaler la pâte à pizza, puis couvrir de la sauce jambon-champignons. Mettre du gruyère râpé sur le dessus. Enfourner 30 minutes à 210°C (th 7) Se goinffrer allègrement, sans aucun remord (non aucun...)
Mmmm sont-y pas belles les bougresses?
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