Crumble du jardiner
Ca change un peu du sempiternel plat de légumes tout moche...
Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
450 g de julienne de légumes surgelée
1 barquette de lardons
100 g de crème fraîche
2 CS de persillade
1 CS de ciboulette
1 noix de margarine
100 g de beurre
100 g de farine
50 g de chapelure
Sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Faire revenir les lardons dans une poêle, ajouter la julienne de légumes et la persillade. Incorporer la crème fraîche, saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes.
Dans un saladier, mélanger la farine, la chapelure et le beurre en lamelles. Travailler la pâte du bout des doigts jusqu'à ce qu'elle sable.
Enduire un plat à gratin de margarine, et répartir la préparation. Ajouter la ciboulette ciselée , et recouvrir de pâte.
Mettre au four 25 mn et servir chaud.
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