Beignets de bananes coco-fleur d'oranger
Mmmmm ... J'pouvais plus résister... Ma collègue me parlait de ces beignets qu'elle avait dégustés dans un resto de je ne sais plus quel pays et qu'elle avait trouvé ça super bon... Et moi rien que d'y penser je m'en léchais déjà les babines! Pour donner un petit arôme sympa j'ai ajouté de la fleur d'oranger à la pâte, ainsi que de la noix de coco râpée... Un pur délice!
Il suffit de faire une pâte à beignet (farine + oeufs+ sel+sucre+lait - je ne pourrais pas vous mettre de proportion exacte car je la fais toujours au pif, comme la pâte à crêpes!), d'ajouter 2 CS d'eau de fleurs d'oranger et 2 CS de noix de coco râpée, et de plonger vos tronçons de banane avant de faire frire... Je n'ai qu'un seul mot à dire: Mmmmmmmmmmm!
Encoooore!
Mon texte vous plait? Super! Mes recettes aussi? Tant mieux! Mais je vous demanderais de mettre un lien vers mon blog plutôt que de recopier mes textes, mes photos ou mes recettes sans mentionner leur origine, car comme toute oeuvre originale, ce que j'écris sur ce blog est protégé par le droit d'auteur...Plus d'infos? Allez faire un tour ici pour en savoir plus sur les droits d'auteur...Droit et Internet par Sébastien Canevet