Sorbet Coco Wooooo il est bôôôôô!!
Après le sorbet Chocolat Oh làlà et le Sorbet à la pêche Ouaich Ouaich, voici un nouveau venu sur la table des Lutins: la Sorbet Coco Woooooo il est bôôôôô!!
On
avait goûté les délicieux sorbets Coco Antillais à plusieurs reprises
lors de la Foire de Paris, puis en vrai lors de notre séjour chez nos
copains à la Martinique, et depuis que j'ai ma turbine l'envie nous
tarabiscottait fortement de faire le nôtre! La texture est granuleuse,
c'est dû à la noix de coco râpée, mais ce n'en est que meilleur!
Alors
avec mon chéri que nous nous sommes acheté une belle noix de coco et
qu'on lui a fait sa fête pour récupérer son jus et aussi sa jolie pulpe
toute blanche... (miam!)
150 g de pulpe de noix de coco
400 ml de lait de coco en canette
150 g de sucre glace (ou moins selon le goût)
Alors
chez nous pour les glaces, c'est toujours très simple: après avoir
testé la recette de Mercotte pour le sorbet aux fraises, je n'emploie
aucune autre technique jusqu'à ce jour, et ça marche très bien!
Mixez
le lait et la pulpe, ajoutez le sucre et remixez. Turbinez... Mangez...
Savourez... Rêvez... Hallucinez comme c'est trooooooooooop booon!!!
Dans mon chaudron, il y a:
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